旭日装饰孙立峰:"全城大比价" 家装更省钱

icon 2011-10-21 20:00:22
icon 0

摘要:旭日装饰苏州公司总经理孙立峰,最近旭日装饰提出全城大比价 ,就是要推出全城最低价、价差5倍返还的活动,现在旭日体验馆里面,所有建材在市场最低价的基础上再降25%,名品套装木材下降75%,这样的力度也延续到秋季房交会,为业主节省家装开支,提供...

  采访背景:

  金秋正是收获的好季节,2011年10月21―24日,由显辉展览举办的一年一度的房产秋交会暨秋季装饰展将在三香路体育中心盛大揭幕。展会期间,让人印象深刻的不仅是大小楼盘闹腾的房产开发商们,更有旭日、清风、安得、中兴一品等苏城知名家装公司整齐亮相,数十家的建材商鼎力助阵,现场家装咨询、建材促销让准备装修市民轻松一站式购齐。本届秋季装饰展延续“时尚・简约・低碳”为主题,家装公司、建材商将会演绎着怎样的时尚家装风潮?新浪家居带你走进展会现场:

  采访嘉宾:旭日装饰苏州公司总经理孙立峰

旭日装饰苏州公司总经理孙立峰旭日装饰苏州公司总经理孙立峰

  【新浪家居】:为配合参加本次展会,贵公司推出哪些优惠活动?

  【旭日孙立峰】:这次我们旭日装饰来房交会,为苏城广大的装修业主带来了10月23日的旭日装饰13年庆,同时还带来了我们一直在宣传的比价大行动,现场更有竞价大比赛,猜中就给你,包括我们还有5万名品的建材赠送,包括现场还有评选活动,也是为了苏城整个装修,在秋季这样一个旺季到来的时候,能够添上浓抹重彩的一笔。

  【新浪家居】:请孙总为我们具体讲讲比价大行动内容!

  【旭日孙立峰】:比价大行动是最近我们旭日装饰提出来的全城最低价、价差5倍返还的活动,现在在我们8号体验馆里面,所有的建材在市场最低价的基础上再降25%,我们名品套装木材下降75%,应该说这样的力度也是对秋季房交会增加更多的力度。

  【新浪家居】:感谢孙总接受新浪家居的采访!

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您