西蒙电气与苏州胥城大厦签署战略合同

icon 2012-03-23 14:08:44
icon 0

摘要:  2011年8月,西蒙电气(中国)有限公司与胥城大厦有限公司签署了开关插座的战略合作协议,成为了胥城大厦有限公司的战略合作伙伴,这是西蒙电气优良品质的有利证明,也是西蒙电气品牌力量的最佳体现。

西蒙电气与苏州胥城大厦签署战略合同西蒙电气与苏州胥城大厦签署战略合同

  苏州胥城大厦是一家四星级的涉外商务旅游饭店,始建于1985年7月,是苏州市第一家通过ISO9001-2000质量认证体系的酒店,同时也是国际金钥匙酒店的组织成员。曾先后接待过包括党和国家领导人在内的数百万世界各地的嘉宾,受到无数来宾的褒奖。

  2011年8月,西蒙电气(中国)有限公司与胥城大厦有限公司签署了开关插座的战略合作协议,成为了胥城大厦有限公司的战略合作伙伴,这是西蒙电气优良品质的有利证明,也是西蒙电气品牌力量的最佳体现。

  1999年7月 ,SIMON西蒙电气进入中国,以多样化的产品、人性化的设计、精湛的工艺、安全的品质和优异的服务,迅速赢得了行业与客户的关注和信赖,重点工程有:2008北京奥运会国家体育场(鸟巢)、国家游泳中心(水立方)、中央电视台(新建)、上海东方明珠电视塔、2010年上海世博会相关场馆、广州亚运新城等。

  选择西蒙,选择品质。

  咨询电话:0551-5667587。

标签:

热门资讯排行

  • 资讯专区
  • 图片专区
  • 产品专区

申请免费量房验房

icon

请输入1000以内的建筑面积

icon

请输入您的姓名

icon

输入您正确的手机号码

icon
获取动态密码

请输入验证码

icon
5
恭喜您预约91装修服务已成功
稍后会有客服联系您